Бутерброды с овощами и сельдью


Категория блюда: Открытые бутерброды
Ингредиенты: 

Батон, масло сливочное, зеленый лук, яйца, зелень петрушки, сельдь, помидоры, огурцы

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить в духовке. Пласты хлеба густо смазать сливочным маслом, растертым с зеленым луком, рублеными крутыми яйцами и зеленью петрушки. Посредине положить филе сельди. С одного края пласта уложить нарезанные кубиками помидоры, другой край украсить свежими огурцами, нарезанными тонкими кружками и вертикально воткнутыми в масло. Готовые пласты нарезать поперек на равные полоски.