Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром


Категория блюда: Открытые бутерброды
Ингредиенты: 

хлеб, масло сливочное, горчица, ветчина, яйца, сыр плавленный, зелень петрушки и укропа.

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить в духовке. Остудить. Пласты хлеба намазать сливочным маслом, растертым с горчицей. Посредине положить ветчину, свернутую в рулетик. Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой — плавленым сыром, растертым со сливочным маслом и подкрашенным свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа.