Десерт по-бразильски


Категория блюда: Пирожные Разные десерты
Десерт по-бразильски
Ингредиенты: 

8 порций

12 яиц, 50 г сахара, 400 мл кокосового молока, 100 г тертой мякоти кокоса, 0,5 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. кокосовой стружки, 1 манго, 1 банан, 1 ст. л. сока лимона

Миксером взбить 2 яйца, 10 желтков и 50 г сахара, добавить 400 мл кокосового молока и 100 г тертой мякоти кокоса, снова перемешать массу и поместить ее в прямоугольную форму, смазанную 0,5 ч. л. сливочного масла и посыпанную 2 ст. л. кокосовой стружки. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый десерт разрезать на 16 частей. Мякоть 1 манго и 1 банана нарезать мелкими кубиками, полить 1 ст. л. сока лимона и украсить смесью и кусочком кокосовой мякоти каждую порцию.

.

На заметку...

Крупу необходимо засыпать в кипящую воду. В противном случае крахмал осядет на дно посуды и крупа может пристать ко дну;