Клубничный десерт "Кокетка"


Клубничный десерт "Кокетка"
Ингредиенты: 

500 г клубники, 250 г мягкого сливочного сыра, 50 г дробленых ядер фисташек, 250 г сахара, 4 полоски желатина, песочное печенье, 150 мл взбитых сливок, +2 ст. л. фисташек

300 г клубники протереть через сито и смешать с 250 г мягкого сливочного сыра, 50 г дробленых ядер фисташек и 250 г сахара. 4 полоски желатина распустить в воде, смешать с клубничной массой, добавить 50 г ягод клубники (ягоды разрезать пополам), перемешать, поместить в форму, окружить торт «забором» из песочного печенья и поставить в холодильник на 2 часа. Затем украсить торт 150 мл взбитых сливок, 2 ст. л. фисташек и 100 г клубники.

.

На заметку...

Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.