Крепкая вишневая наливка


Категория блюда: Алкогольные напитки
Ингредиенты: Вишня Сахар Водка
Ингредиенты: 

2 кг вишни, 2 стакана сахара, 2 стакана водки, 1 стакан воды.

Спелую и сочную вишню промойте, обсушите и оборвите хвостики. Удалите косточки, горсть Косточек растолките и смешайте с вишнями. Переложите в банку емкостью 3 литра, залейте водкой и поставьте на солнце на 3 недели. Банку плотно не закрывайте, достаточно марли. Затем процедите и отфильтруйте. Вскипятите 1 стакан воды, растворите в нем сахар и остудите, затем смешайте с наливкой. Разлейте готовую наливку по бутылкам, закупорьте и уберите на хранение в темное и прохладное место.

.

На заметку...

Молочные супы рекомендуется варить в кастрюле с толстым дном и на медленном огне, что бы не пригорели.