Куриные рулеты по-милански


Куриные рулеты по-милански
Ингредиенты: 

6 порций

6 небольших филе куриных грудок, 3 полоски бекона, 300 г кабачков, 5 ст. л. оливкового масла, 250 г сыра, 6 ломтиков вареной колбасы, 3 ст. л. оливкового масла, салат

Кабачки (300 г) нарезать кружочками, посолить поперчить по вкусу и 15 минут обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла. Сыр моцарелла (250 г) нарезать кружочками. Каждое из 6 небольших филе куриных грудок надрезать, развернуть и посолить по вкусу. 3 полоски бекона положить на доску вплотную друг к другу, на них выложить филе, на него — сыр, потом кабачок, а на него — ломтик вареной колбасы и свернуть филе в виде рулета. То же самое с теми же ингредиентами проделать еще 5 раз. Рулеты обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла 15 минут, переворачивая, а затем поместить в форму и запекать 15 минут при температуре 180 градусов. Подать на листьях зеленого салата с томатным соусом.

.

На заметку...

Чтобы обжаренный в масле картофель был хрустящим, солить его нужно в самом конце.