Луковый суп в каталонском стиле


Луковый суп в каталонском стиле
Ингредиенты: 

1,5-2 л мясного бульона, 1 большая луковица, 2 средних поджаренных хлебца, 1 яйцо, 50 г натертого сыра моцарелла, соль, перец, оливковое масло.

1. Хлебцы ломаем и размещаем в посуде для супа — например, в горшочке. Режем мелко лук и хорошо поджариваем его на сковородке, солим, перчим, заливаем бульоном, доводим до кипения и быстро вываливаем все в посуду с хлебом так, чтобы лук не успел свариться.

2. В суп добавляем сырое яйцо и посыпаем сверху сыром.

3. Духовку нагреваем заранее до 180-200 °С в режиме «гриль».

4. Ставим посуду для супа в духовку на 7-10 минут — яйцо и сыр должны запечься.

.

На заметку...

Если вы сами собираете фрукты то перед варкой их нужно мыть как можно меньше.