Настойка фруктовая "Асорти"


Категория блюда: Алкогольные напитки
Ингредиенты: 

1 бутылка водки, по 1 стакану вишни, малины, сахара, 1/4 чайной ложкой молотой корицы, 5-6 шт. гвоздики.

Вишню промойте и обсушите. Засыпьте сахаром й разомните. Малину осторожно промойте в дуршлаге и дайте хорошо стечь воде. Также добавьте к вишне, перемешайте и оставьте на сутки в прохладном месте. Затем отцедите сок и отожмите гущу, стекший сок смешайте с первым соком. Залейте фруктовый сок водкой, добавьте молотую корицу и гвоздику, поставьте емкость в теплое место. Через 1,5-2 месяца процедите и разлейте в сухие бутылки. Поставьте на хранение в прохладное темное место.

.

На заметку...

Лук хорошо подрумянится если при жарке в масло добавить немного сахарного песка.