Настойка "Хреновая"


Категория блюда: Алкогольные напитки
Ингредиенты: Гвоздика Хрен Водка
Ингредиенты: 

1 бутылка водки (0,5л), 1 маленький корень хрена, по 1-2 шт. зерен гвоздики и черного душистого перца, 1 ампула глюкозы.

Хреновый корень хорошо вымойте, лучше даже почистите щеточкой. Затем нарежьте его вдоль на несколько частей и вместе с пряностями поместите в бутылку с водкой. Настаивайте 5 дней, затем желательно удалить хрен и все пряные компоненты, влить глюкозу, закрыть бутылку и доставить в темное место.

.

На заметку...

Более вкусные блюда получаются из живой рыбы, ее лучше всего приготовить в день покупки.

Чтобы вареная рыба была вкуснее и ароматнее,перчить и солить ее следует в конце варки.