Овощной салат с сельдью


Ингредиенты: 

На 4 порции 100 г картофеля, 100 г моркови, 100 г репы, 100 г свеклы, 150 г свежих огурцов, 150 г филе сельди, 150 г майонеза, 3 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки

Картофель, морковь, свеклу и репу по отдельности отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков. Белки нарезать кубиками. Желтки и филе сельди мелко нарубить и смешать. Петрушку мелко нарезать. Овощи, яйца и сельдь соединить, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом, перемешать, переложить в салатник и посыпать зеленью.

.

На заметку...

Корицу, перед тем как применять, нужно немного просушить на плите и затем истолочь с сахаром.