Рыбный салат с картофелем и огурцами


Ингредиенты: 

На 6 порций 200 г филе рыбы, 200 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г корней петрушки, 100 г майонеза, соль, зелень петрушки

Рыбу залить небольшим количеством воды и отварить до готовности, затем вынуть из отвара, остудить и нарезать кусочками. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, не разваривая, затем обсушить, охладить и нарезать небольшими ломтиками. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Корни петрушки очистить и тонко нашинковать. Зелень петрушки мелко нарезать. Рыбу, картофель, огурцы и корни петрушки соединить, добавить соль по вкусу, полить майонезом, осторожно перемешать, переложить в салатник и посыпать зеленью.