Салат из краснокочанной капусты


Ингредиенты: 

1 кочан краснокочанной капусты, 30 мл уксуса, 6 ст. л. растительного масла, 100 г измельченной зелени петрушки,молотый черный перец, соль по вкусу.

Капусту промыть в подкисленной уксусом воде, положить на 10 мин в кипящую воду, процедить, обсушить и нашинковать. Положить в салатник. Соль развести в уксусе, добавить масло, перец, зелень петрушки и перемешать. Перед подачей на стол заправить капусту полученным соусом.

Довольно-таки увлекательный контент Вы публикуете. Жалко, что сайт еще малопосещаем. Я бы такие темы освещал куда более широко в ЖЖ

Thank you, I liked it.

Во истину прекрасный материал , написан с душой и сердцем

Отличный рецептик. Спасибо огромное. Всем советую.Что называется - просто, но вкусно.