Салат из куриного мяса с апельсинами и изюмом


Категория блюда: Салаты с мясом, птицей
Ингредиенты: 

На 6 порций 200 г вареного куриного мяса; 80 г красного сладкого лука; 150 г апельсинов; 100 г светлого изюма без косточек; 100 г ядер грецких орехов; 100 г майонеза; черный молотый перец

Мясо нарезать небольшими, кубиками. Красный лук очистить и мелко нарезать. Изюм залить горячей водой, оставить на 10 минут, отжать и обсушить. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить крупные семена и нарезать кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом. Мясо, лук, изюм, апельсины и орехи смешать, переложить в салатник. Посыпать салат черным молотым перцем по вкусу и заправить майонезом.