Салат из языка и спаржи


Категория блюда: Салаты с мясом, птицей
Ингредиенты: 

На 2 порции 100 г вареного языка; 100 г спаржи; 60 г консервированного зеленого горошка; 25 г майонеза; 25 г сливок; соль; зелень петрушки и укропа

Спаржу отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кусочками. Вареный язык нарезать кубиками. Консервированный зеленый горошек выложить в дуршлаг. Укроп мелко нарезать. Приготовить соус: майонез и сливки смешать, добавить измельченный укроп, тщательно перемешать. Зелень петрушки для украшения мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить соль по вкусу, полить соусом, осторожно перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Готовое блюдо выложить в салатник и посыпать измельченной зеленью петрушки.

.

На заметку...

Для того чтобы картофель получался рассыпчатым и вкусным, его надо варить в подсоленной воде и на медленном огне.