Салат из жареных грибов


Категория блюда: Салаты с грибами
Ингредиенты: 

На 4 порции 50 г сушеных грибов, 400 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 100 г зеленого лука, 100 г растительного масла, соль, черный молотый перец

Сушеные грибы замочить на 2—3 часа в холодной воде, дать стечь и нарезать кусочками. Соленые грибы промыть холодной водой и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нашинковать. Зеленый лук нарезать колечками. Репчатый лук спассировать на масле, добавить грибы и жарить около 30 минут. В конце приготовления добавить соль и перец по вкусу. Остывший салат переложить в салатник и посыпать зеленым луком.

.

На заметку...

Овощи варят в подсоленной воде, что бы придать им лучший вкус и сохранить в них больше питательных веществ.