Салат с тунцом


Ингредиенты: 

5 помидоров, 3 болгарских перца, 125 г анчоусов, 150 г маслин, 150 г тунца в растительном масле, 3 головки репчатого лука, 3 яйца, растительное масло, уксус, молотый черный перец, соль по вкусу.

Болгарский перец и помидоры нарезать небольшими полосками. Анчоусы промыть, вынуть косточки, отрезать хвосты и нарезать. Лук измельчить, яйца сварить вкрутую и разрезать на 4 части. Все хорошо перемешать, добавить маслины. В центр блюда выложить тунец, по краям разложить салат. Смешать масло, уксус, молотый черный перец и соль и заправить салат.

.

На заметку...

Торт перед тем как полить глазурью, рекомендуется посыпать крахмалом, чтобы она не растекалась. Разглаживают глазурь ножом, обмакивая его в горячую воду.