Сметанная заправка с хреном


Категория блюда: Заправки
Ингредиенты: 

150 г сметаны, 50 г репчатого лука, 50 г корня хрена, 50 г укропа, 50 г зелени, петрушки, 15 г горчицы, 30 г уксуса, соль, черный молотый перец

Репчатый лук очистить и натереть на терке. Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. К сметане добавить подготовленные овощи, уксус, горчицу, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу, тщательно перемешать. Этот соус используется для сложных салатов, салатов с яйцом, морепродуктами, для куриных салатов.

Изображение пользователя eftanaziyaim.

Познавательно, респект автору

Весьма не плохо.

Очень часто использую. Но спасибо еще раз за напоминание

.

На заметку...

Чтобы кусочки жаренного картофеля не прилипали к сковороде и не склеивались, их нужно перед жаркой промыть холодной водой и обсушить.