Суп-гуляш по-французски


Суп-гуляш по-французски
Ингредиенты: 

200 г говядины, 2 болгарских перца, 1/2 стакана белой фасоли, 1 луковица, 2 л воды, 1 лавровый лист, 2-3 веточки зелени петрушки или укропа, пара щепоток молотого черного перца.

Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пену, чтобы он оставался прозрачным.

Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками.

Лук очистить и также крупно порезать.

В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 40 минут, пока фасоль не станет мягкой.

Добавить молотый перец и лавровый лист, дать покипеть еще 5 минут и снять суп с огня.

Подавать с рубленой зеленью.

.

На заметку...

Компоты из вишни, черной смородины и черники могут приобрести со временем фиолетовый оттенок. Они пригодны к употреблению, но в другой раз закрывайте их лакированными крышками.