Суп с авокадо


Суп с авокадо
Ингредиенты: 

6 порций

1 авокадо, 1 луковица, 3 ст. л. оливкового масла, 800 г консервированной красной фасоли, соль, перец, 300 г свежего зеленого горошка

1 измельченную луковицу слегка обжарить в кастрюле в 3 ст. л. оливкового масла, затем добавить 800 г консервированной красной фасоли, 1,5 л овощного бульона и соль-перец по вкусу, довести содержимое до кипения, перелить в блендер и измельчить. 300 г свежего зеленого горошка полчаса варить в кипяшей подсоленной воде, после чего добавить в пюре вместе с мякотью 2 авокадо, нарезанных кубиками.

.

На заметку...

Мясо зайца станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.