Торт "Смородинка"


Категория блюда: Торты
Ингредиенты: 

1 стакан кефира, 1 стакан варенья из смородины, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 2 яйца, 2,5 стакана муки. для крема:1 стакан сметаны 1 стакан сахара.

Перемешать 1 стакан кефира, 1 стакан варенья из смородины, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку соды и выдержать 20 минут. Добавить 2 яйца и 2,5 стакана муки. Испечь 3 коржа и смазать кремом: 1 стакан сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Украсить целыми ягодами свежей смородины

.

На заметку...

Овощные блюда лучше сразу подавать к столу, иначе в них теряются питательные вещества.