Торт "Зебра"


Категория блюда: Торты
Ингредиенты: 

6 яиц, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 1,5 пачки маргарина, 3 стакана муки, соль, сода, 3—4 ч. ложки какао

для крема: 0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки молока, 0,5 пачки маргарина, 2 ч. ложки какао

6 яиц, 2 стакана сахара, перемешать, взбить 1 стакан сметаны, 1,5 пачки маргарина, 3 стакана муки, немного соли, соды. Все размешать, массу разделить пополам. В одну половину положить 3—4 ч. ложки какао. Вливать по очереди из двух частей по одной ст. ложке в центр сковороды.

Крем: 0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки молока, 0,5 пачки маргарина, 2 ч. ложки какао; все вскипятить, после выпечки покрыть сверху торт.

.

На заметку...

Пересоленный бульон не следует исправлять добавлением воды, лучше добавить мясную оттяжку