Торт*Волшебный*


Категория блюда: Торты
Ингредиенты: 

Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки,ч.л соды,гашеной уксусом или разрыхлитель,грецкие орехи,вишня или что то другое для украшения Самодельная сгущенка: 1,5 литра молока, 1,5-2 стакана сахара

Для начала поставим готовится начинку, то есть сгущенку.Для этого наливаем в кастрюлю молоко и добавляем сахар,доводим до кипения и варим в течение двух часов на очень медленном огне,помешивая через каждые 10 минут, варим до загустения.Затем убираем с огня до остывания. Пока варится сгущенка мы готовим бисквит в мультиварке. Для этого яйца взбиваем с сахаром почти до белого цвета,добавляем муку,разрыхлитель,взбиваем все миксером 2 минуты,можно венчиком если нет миксера.Тесто получается похоже консистенцией на сметану.Выливаем в чашу мультиварки и ставим в режим выпечка на 45 минут( может и больше, в зависимости от мощности мульти) Когда всё готово,разрезаем бисквит на 2 части, промазываем середину сгущенкой,кладем грецкие орехи.Сверху также промазываем и украшаем вишней или чем-то другим на ваше усмотрение. Приятного аппетита! :)

.

На заметку...

Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.