Тунец с томатным соусом


Ингредиенты: 

на 4 порции

800 г тунца, 600 г консервированных помидоров, 100 г оливок, майоран, 1 лайм

Тунец с томатным соусом600 г консервированных помидоров, 100 г оливок без косточек и 2 ст. л. мелко нарезанных листьев майорана выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем форму вынуть, перемять помидоры вилкой, перемешать соус, выложить на него 4 филе тунца (по 200 г), полить рыбу соком 1 лайма и 2 ст. л. оливкового масла, посолить, поперчить по вкусу и вернуть форму в духовку еще на 8 минут. Готовую закуску украсить 1 ст. л. ломтиков лайма.

.

На заметку...

На киселе не образуется корка, если поверхность посыпать сахарной пудрой.