Творожный торт "Апельсиновый"


Категория блюда: Разные десерты
Ингредиенты: 

1 кг творога, 1 стакан апельсинового сока, 1 апельсин с цедрой, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина, ягоды, цукаты, орехи

Взбить 1 кг творога, 1 стакан апельсинового сока, 1 апельсин с цедрой, 300 г сахара, 150 г сметаны и 40 г растворенного желатина. Дать массе загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья. Готовую массу разрезать на четыре пласта и смазать кремом. Украсить измельченными орехами и дольками апельсина.

.

На заметку...

Если вы готовите соус для вторых блюд, то томат лучше жарить в жирах, а сметану доводить до кипения.