Вишневый пунш с корицей


Категория блюда: Алкогольные напитки
Вишневый пунш с корицей
Ингредиенты: 

на 4 порции

300 г консервированной вишни, 200 мл вишневого сока, 400 мл белого сухого вина, 3 ст. л. светлого рома, 5 ст. л. сока лимона, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. + 0,5 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. гвоздики

Консервированную вишню (300 г) поместить в кастрюлю, залить 200 мл вишневого сока, добавить 400 мл белого сухого вина, 3 ст. л. светлого рома, 5 ст. л. сока лимона, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы и 0,5 ч. л. молотой гвоздики и, помешивая, прогревать содержимое 10 минут, не доводя до кипения. Готовый пунш посыпать 0,5 ч. л. молотой корицы.

.

На заметку...

Более вкусные блюда получаются из живой рыбы, ее лучше всего приготовить в день покупки.

Чтобы вареная рыба была вкуснее и ароматнее,перчить и солить ее следует в конце варки.