Яичный салат с ветчиной и маслинами


Категория блюда: Салаты с мясом, птицей
Ингредиенты: 

На 6 порций 10 яиц, 125 г ветчины, 130 г маслин, 150 г репчатого лука, 85 г сельдерея, 100 г майонеза, 20 г горчицы

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Лук очистить и мелко наре¬ зать. Маслины, ветчину и сельдерей мелко нарезать. Приготовить заправку: к майонезу добавить горчицу и хорошо перемешать. Яйца, ветчину, маслины, лук и сельдерей соединить, полить заправкой, осторожно перемешать и переложить в салатник.

.

На заметку...

Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой или положить асбестовый лист.