Закуска по-французски


Категория блюда: Мясные закуски
Закуска по-французски
Ингредиенты: 

6 порций

6 яблок, 250 г бекона, 50 г изюма, 1,5 ст. л. сливочного масла, 100 г тертого сыра, салат

С 6 неочищенных яблок срезать верхушки и извлечь из плодов сердцевинки и часть мякоти. Мякоть и 250 г бекона мелко нарезать, соединить, добавить 50 г изюма и соль по вкусу, 10 минут обжаривать начинку в 1,5 ст. л. сливочного масла, заполнить ею яблоки, поместить их в форму, посыпать 100 г тертого сыра, накрыть верхушками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Закуску подать на листьях зеленого салата.