Жюльены в блинчиках


Жюльены в блинчиках
Ингредиенты: 

Для блинов: 4 яйца, 1 ст л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 700-800 мл молока, 2 ст. л. растительного масла, 8-9 ст. л. муки с большой горкой. Для начинки: 500 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сметаны, 100 г сыра

1. Смешать 200 мл теплого молока, яйца, соль и сахар. Всыпать муку и размешать до полного исчезновения комочков.

2. Затем добавить растительное масло и размешать, чтобы оно растворилось в тесте. Влить оставшееся теплое молоко. Выпекать на сковородке на среднем огне примерно по минуте с каждой стороны.

3. Грибы порезать на тонкие кусочки, обжарить с мелко нарезанным луком, положить сметану, потушить, добавить в самом конце сыр.

4. Выложить по 2 ст. л. начинки в блинчик, завязать перышком тонкого зеленого лука.

Cпасибо интересный материал

Большое спасибо, очень интересно.

.

На заметку...

Мороженую рыбу после размораживания и разделки (для отварных блюд) опускают непременно в холодную воду и варят, добавив нарезанные коренья петрушки, сельдерея и специи. Рыба будет сочной и приятной на вкус.