Фото-галерея для Суп с авокадо

| Изображение 1 из 1 |

Суп с авокадо

Суп с авокадо



Суп с авокадо

Ингредиенты: 

6 порций

1 авокадо, 1 луковица, 3 ст. л. оливкового масла, 800 г консервированной красной фасоли, соль, перец, 300 г свежего зеленого горошка

1 измельченную луковицу слегка обжарить в кастрюле в 3 ст. л. оливкового масла, затем добавить 800 г консервированной красной фасоли, 1,5 л овощного бульона и соль-перец по вкусу, довести содержимое до кипения, перелить в блендер и измельчить. 300 г свежего зеленого горошка полчаса варить в кипяшей подсоленной воде, после чего добавить в пюре вместе с мякотью 2 авокадо, нарезанных кубиками.

.

На заметку...

Для того чтобы картофель получался рассыпчатым и вкусным, его надо варить в подсоленной воде и на медленном огне.