Фото-галерея для Солянка мясная "Вдохновение"

| Изображение 1 из 1 |

Солянка мясная "Вдохновение"

Солянка мясная "Вдохн ...



Солянка мясная "Вдохновение"

Категория блюда: Солянки
Ингредиенты: 

4 порции

2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1,5 л мясного бульона, 3 соленых огурца, 250 г картофеля, 3 ст. л. огуречного рассола, 250 г консервированного лечо, по 200 г копченой корейки, отварной говядины и варено-копченой колбасы, 3 ст. л. каперсов, соль, перец, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. ломтиков лимона, 3 ст. л. взбитой сметаны, укроп

2 луковицы мелко нарезать, подрумянить в кастрюле в 2 ст. л. сливочного масла, добавить 2 ст. л. томатной пасты и 2 лавровых листа и залить содержимое 1,5 л мясного бульона. Мелко нарезать 3 соленых огурца и 250 г картофеля, добавить 3 ст. л. огуречного рассола и 250 г консервированного лечо и варить содержимое 30 минут. Мелко нарубить по 200 г копченой корейки, отварной говядины и варено-копченой колбасы и бросить в суп за 5 минут до окончания варки вместе с 3 ст. л. каперсов. Готовую солянку посолить-поперчить по вкусу, добавить 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. ломтиков лимона, заправить суп 3 ст. л. взбитой сметаны и украсить веточками укропа

.

На заметку...

Персики и абрикосы для компотов легко очистить от кожицы. Для этого плоды выдержите 3-5 минут в кипятке и затем снимите кожицу. У компота из очищенных плодов меньше шансов испортиться.