Фото-галерея для Рулеты с индейкой

| Изображение 1 из 1 |

Рулеты с индейкой

Рулеты с индейкой



Рулеты с индейкой

Категория блюда: Закуски из птицы
Ингредиенты: 

4 порции

4 листа савойской капусты, 300 г филе индейки, 3 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 40 г тертого пармезана, 1 яйцо, 2 ст. л. белых хлебных крошек, соль, перец, 600 г помидор, 200 мл куриного бульона

4 листа савойской капусты пару минут бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой и обсушить. Мелко нарезать 300 г филе индейки и 1 луковицу, слегка обжарить ингредиенты в 1 ст. л. растительного масла, выложить мясо и лук в миску, смешать с 40 г тертого пармезана, 1 яйцом и 2 ст. л. белых хлебных крошек. Массу посолить-поперчить по вкусу, разложить на капустных листьях , свернуть их в виде рулетов и обвязать каждый ниткой. В форму поместить 600 г измельченных очищенных томатов и 2 луковицы, нарезанные соломкой, залить 200 мл куриного бульона, выложить рулеты, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3 час 15 минут.

.

На заметку...

Мясо можно тушить в небольшом колличестве бульона, сметаны или сухого вина. Перед тушением мясо можно обжарить несколько минут в сильно разогретом жире или над костром до образования корочки.