Фото-галерея для Телятина по-мексикански

| Изображение 1 из 1 |

Телятина по-мексикански

Телятина по-мексиканс ...



Телятина по-мексикански

Категория блюда: Мясные закуски
Ингредиенты: 

4 порции

800 г мякоти телятины, 4 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г очищенных от кожицы помидоров, 2 сладких зеленых перца, 1 ч. л. уксуса, 0,5 ч. л. острого красного перца, соль по вкусу, 3 ст. л. рубленой кинзы

800 г мякоти телятины нарезать топкими полосками и слегка обжарить их на сковороде в 4 ст. л. сливочного масла. Затем выложить мясо на тарелку, а на сковороде в образовавшемся мясном соке 10 минут обжаривать мелконарезанные овощи — 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 500 г очищенных от кожицы помидоров и 2 сладких зеленых перца. Затем добавить мясо, 1 ч. л. уксуса, 0,5 ч. л. острого красного перца и соль по вкусу и продолжать прогревать содержимое, помешивая, еще 5 минут. Готовую закуску посыпать 3 ст. л. рубленой кинзы и подать с теплым багетом.

.

На заметку...

Более вкусные блюда получаются из живой рыбы, ее лучше всего приготовить в день покупки.

Чтобы вареная рыба была вкуснее и ароматнее,перчить и солить ее следует в конце варки.