Фото-галерея для Говядина с чили

| Изображение 1 из 1 |

Говядина с чили

Говядина с чили



Говядина с чили

Категория блюда: Мясные закуски
Ингредиенты: 

4 порции

2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 400 г говяжьего фарша, 2 сладких перца, 4 ст. л. томатной пасты, 250 г консервированных помидоров, 2 перца чили, 0,5 ч. л. тмина,

Мелко нарезать 2 луковицы и 5 зубчиков чеснока, слегка обжарить в кастрюле в 3 ст. л. растительного масла, добавить 400 г говяжьего фарша и продолжать обжаривать содержимое, помешивая, еще 5 минут. 2 сладких перца (красный и зеленый) нарезать соломкой, добавить в кастрюлю вместе с 4 ст. л. томатной пасты и прогревать ингредиенты, помешивая, 5 минут. Мелко нарезать 250 г консервированных помидоров и 2 перца чили, добавить овощи в кастрюлю вместе с 0,5 ч. л. тмина и щепоткой сахара, довести содержимое до кипения, после чего прогревать его 20 минут на слабом огне. Перед подачей посолить-поперчить чили по вкусу.

.

На заметку...

Соль в тесто надо класть осторожно; пересоленное тесто плохо бродит, а изделия из него получается бледными.