Фото-галерея для Суши-омлет

| Изображение 1 из 1 |

Суши-омлет

Суши-омлет



Суши-омлет

Ингредиенты: 

1 порция

4 ст. л. ложки суши-риса, 2 яйца, 0,5 ч. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. растительного масла, 6 полосок ветчины, вассаби, укроп

Венчиком взбить 2 яйца с 0,5 ч. л. соевого соуса. Сковородку диаметром 24 см смазать 0,5 ч. л. растительного масла, пару минут выпекать на ней омлет, не переворачивая его, а затем выложить его на салфетку. То же самое проделать еще 5 раз. На каждом омлете по диаметру провести линию с помощью васаби, выложить по 4 ст. л. ложки готового суши-риса и по 6 тонких полосок ветчины, свернуть омлеты в виде роллов, завернуть каждый в фольгу и охладить. Затем разрезать роллы на несколько равных частей, украсить веточками укропа и подать с васаби (20 г)

.

На заметку...

В слишком горячей духовке мясо может обгореть сверху, но останется сырым внутри. Поэтому после образования на нем корочки поддерживают умеренный огонь, а в духовку ставят чашку с горячей водой.