Фото-галерея для Закуска "Калабрия"

| Изображение 1 из 1 |

Закуска "Калабрия"

Закуска "Калабрия"



Закуска "Калабрия"

Категория блюда: Мясные закуски
Ингредиенты: 

на 10 порций

4 кг свиных ребер, 200 г копченого бекона, 5 зубчиков чеснока, лимон, по 30 г розмарина и тимьяна, 100 мл оливкового масла, 1 ч. л. черного перца, 150 мл белого сухого вина.

4 кг свиных ребер промыть, обсушить и посолить-поперчить по вкусу. Мелко нарезать 200 г копченого бекона, 5 зубчиков чеснока, цедру 1 лимона и зелень (по 30 г розмарина и тимьяна), добавить 100 мл оливкового масла и 1 ч. л. черного перца и перемешать соус. Ребра поместить в форму, залить соусом и 150 мл белого сухого вина и запекать в разогретой до 140 градусов духовке полтора часа. Затем перевернуть ребра, полить 50 мл воды и продолжать запекать их еще 10 минут.

.

На заметку...

Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.