Фото-галерея для Крем-суп с телятиной и грибами

| Изображение 1 из 1 |

Суп с телятиной и грибами

Суп с телятиной и гриб ...



Крем-суп с телятиной и грибами

Категория блюда: Супы-пюре
Ингредиенты: 

6 порций

300 г филе телятины, 400 мл сухого розового вина, 250 мл 20%-ных сливок, 2 ст. л, растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 2 морковки, 3 белых гриба, 150 г лисичек, 1 ст. л. муки, 600 мл мясного бульона, 2 ч. л. сушеного тимьяна

300 г филе телятины мелко нарезать, 5 минут обжаривать в кастрюле в 2 ст. л, растительного масла и 1 ст. л. сливочного масла, добавить 2 мелконарубленные луковицы и 2 морковки, нарезанные кубиками, и обжаривать ингредиенты еще 5 минут. Затем залить содержимое 400 мл сухого розового вина и прогревать 7 минут. 3 белых гриба и 150 г лисичек промыть и нарезать. На сковороде распустить 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем 1 ст. л. муки, добавить пассеровку в кастрюлю вместе с 600 мл мясного бульона, грибами, 1 лавровым листом и 2 ч. л. сушеного тимьяна и варить суп, помешивая, 15 минут. После этого подлить в кастрюлю 250 мл 20%-ных сливок, довести суп до кипения и подать с сухариками и сметаной.

.

На заметку...

Нежелательно варить разные овощи в одной посуде, так как они теряют вкус и цвет.