Фото-галерея для Куриные рулеты по-милански

| Изображение 1 из 1 |

Куриные рулеты по-милански

Куриные рулеты по-мил ...



Куриные рулеты по-милански

Ингредиенты: 

6 порций

6 небольших филе куриных грудок, 3 полоски бекона, 300 г кабачков, 5 ст. л. оливкового масла, 250 г сыра, 6 ломтиков вареной колбасы, 3 ст. л. оливкового масла, салат

Кабачки (300 г) нарезать кружочками, посолить поперчить по вкусу и 15 минут обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла. Сыр моцарелла (250 г) нарезать кружочками. Каждое из 6 небольших филе куриных грудок надрезать, развернуть и посолить по вкусу. 3 полоски бекона положить на доску вплотную друг к другу, на них выложить филе, на него — сыр, потом кабачок, а на него — ломтик вареной колбасы и свернуть филе в виде рулета. То же самое с теми же ингредиентами проделать еще 5 раз. Рулеты обжаривать в 3 ст. л. оливкового масла 15 минут, переворачивая, а затем поместить в форму и запекать 15 минут при температуре 180 градусов. Подать на листьях зеленого салата с томатным соусом.

.

На заметку...

Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.