Фото-галерея для Рулеты из телятины

| Изображение 1 из 1 |

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины



Рулеты из телятины

Категория блюда: Мясные закуски
Ингредиенты: 

6 порций

6 телячьих эскалопов, 100 мл белого сухого вина, 1 крупный баклажан, 3 ст. л. оливкового масла, 3 помидора, 2 ст. л. колечек зеленого лука,

1 крупный баклажан продольно разрезать на 6 частей, сбрызнуть их 1 ст. л. оливкового масла, посолить-поперчить по вкусу и запекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут. 6 телячьих эскалопов отбить молотком, разложить на доске, на каждый положить запеченную полоску баклажана, свернуть порции в виде рулетиков, обвязать каждый ниткой и обжаривать их в 2 ст. л. оливкового масла, переворачивая, 5 минут. Затем добавить 3 мелконарезанных помидора, 2 ст. л. колечек зеленого лука и соль-перец по вкусу, подлить 100 мл белого сухого вина и прогревать рулеты 15 минут.

.

На заметку...

Мясо зайца перед приготовлением, лучше вымачивать в холодной воде с уксусом, это придаст ему дополнительную мягкость.