Фото-галерея для Десерт по-милански

| Изображение 1 из 1 |

Десерт по-милански

Десерт по-милански



Десерт по-милански

Категория блюда: Мороженое Разные десерты
Ингредиенты: 

10 порций

арбуз, 3 ст. л. сахара, 40 мл белого рома, 100 г тертого темного шоколада, 70 г дробленых ядер фисташек

Большой арбуз разрезать пополам. Из половины удалить мякоть, разделить ее на части, извлечь семечки и измельчить в блендере. Затем добавить 3 ст. л. сахара, 40 мл белого рома, 100 г тертого темного шоколада и 70 г дробленых ядер фисташек, перемешать массу, выложить ее в прямоугольную форму, накрыть фольгой и поставить в морозилку на 6—8 часов. Готовый десерт перевернуть на блюдо и порционно нарезать.

.

На заметку...

Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне мякишем, протертым через терку, чтобы придать ему необходимую густоту