Фото-галерея для Суп по-женевский

| Изображение 1 из 1 |

Суп по-женевский

Суп по-женевский



Суп по-женевский

Категория блюда: Молочные супы Разные супы
Ингредиенты: 

6 порций 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 л молока, 150 мл нежирных сливок, 500 мл куриного бульона, 100 г тертого сыра, соль перец

1 луковицу мелко нарезать, подрумянить в кастрюле в 50 г сливочного масла, добавить 1 л молока, 150 мл не-жирных сливок, 500 мл куриного бульона и 100 г тертого сыра грюйер и, помешивая, прогревать содержимое, пока сыр не растворится. Суп посолить-по-перчить по вкусу и посыпать 3 ст. л. тертого сыра грюйер.

.

На заметку...

Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие.