Фото-галерея для Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

| Изображение 1 из 1 |

Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

Картофельная пицца с ...



Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

Ингредиенты: 

2 порции

филе индейки 400 г, консервированные нарезанные ананасы З ст. л., белый соус 4 ст. л, сыр российский 100 г, панировочные сухари 1 ст. л., масло растительное 1 ч.л., картофель 4 шт., масло сливочное 50 г, молоко 4-5 ст. л.

Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы. Залить соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 10-15 мин.

.

На заметку...

Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они будут лучше впитывать сироп.