Фото-галерея для Сырный суп с хлебными ломтиками

| Изображение 1 из 1 |

Сырный суп с хлебными ломтиками

Сырный суп с хлебными ...



Сырный суп с хлебными ломтиками

Ингредиенты: 

2 ломтика белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 1 л мясного бульона или воды, 6-8 ст. л. тертого сыра чеддер, 1 стакан смеси молока и сливок, 2 ч. л. мелко нарубленного сыра, тмин, соль, черный перец по вкусу, зелень петрушки по вкусу

1. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в глубокой сковородке.

2. Влить в сковороду мясной бульон, тмин и оставить суп медленно кипеть в течение 10 минут на небольшом огне.

3. Добавить молоко и сливки, после чего суп снять с огня и, осторожно помешивая, растворить в нем сыр.

4. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать горячим.

.

На заметку...

При мариновании домашней птицы уксус лучше заменить сухим вином.