Фото-галерея для Консоме с эстрагоном

| Изображение 1 из 1 |

Консоме с эстрагоном

Консоме с эстрагоном



Консоме с эстрагоном

Ингредиенты: 

350 г говядины, 1,5 л воды, 1 морковь, 1 небольшая репа, 2 стебля лука-порея, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 1 яичный белок, 1 небольшой пучок эстрагона, 1 корень сельдерея, 1 зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу.

Мясо отварить, посолить, снять пену и жир. Добавить очищенные овощи, варить 40 мин со специями. Мясо вынуть и нарезать небольшими кусочками, бульон процедить, добавить белок, соль и черный перец горошком. Кипятить еще 30 мин на слабом огне. Вынуть и нарезать овощи, соединить с мясом. Выложить в тарелки, залить бульоном. Украсить эстрагоном.

.

На заметку...

Свежие овощи, зелень и фрукты лучше опускать в уже кипящую воду, при этом лучше сохраняются витамины.