Фото-галерея для Апельсиновый салат с огурцами

| Изображение 1 из 1 |

Апельсиновый салат с огурцами

Апельсиновый салат с ...



Апельсиновый салат с огурцами

Ингредиенты: 

2 апельсина, 1 огурец, 2 ст. л. сливок, 120 мл йогурта, 1 ч. л. уксуса, молотый черный перец, соль по вкусу.

Огурец очистить, удалить семена и нарезать полосками. Апельсины очистить и нарезать небольшими кусочками. Смешать сливки, йогурт, соль, перец и уксус. Выложить апельсины и огурцы на тарелку, заправить соусом. Перед подачей на стол охладить.

.

На заметку...

Если для варки используются рыбные головы, то необходимо удалить жабры, иначе бульон будет горьким и мутным.